- Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
Accordo di cooperazione e Programmazione delle attività progettuali
27 gennaio 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI - Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
Programmazione delle attività progettuali
14 febbraio 2017 ore 10.30 – Baccoleno - Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
Programmazione delle attività progettuali
18 aprile 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI - Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
19 maggio 2017 – Agriturismo Baccoleno Asciano - Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
Programmazione delle attività progettuali
22 giugno 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI - Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
Definizione Piano Strategico
19 gennaio 2018 ore 16.00 – DISPAA-UNIFI - Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
Presentazione Piano Strategico
22 febbraio 2018 ore 10.30 – DISPAA-UNIFI
INVITO