“Facciamo 17 GOAL… con gusto!”
Cene a tema per un futuro sostenibile del nostro pianeta:
l’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile
Alle ore 20:00 presso il Ristorante ToscaNino, Rinascente, Piazza della Repubblica, Firenze
La Fondazione per il Clima e la Sostenibilità e ToscaNino Firenze, organizzeranno nel prossimi mesi una serie di 4 iniziative nell’ambito della sostenibilità e protezione dell’ambiente. Segnatevi sul calendario queste date: 12 febbraio, 11 marzo, 8 aprile e 13 maggio!
Le iniziative saranno delle cene a tema relative ai 17 obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’Agenda 2030. I goal saranno suddivisi in 4 sottogruppi in base ai menù proposti dallo chef e ad ogni cena saranno presenti uno o più relatori esperti in materia di sostenibilità che introdurranno e approfondiranno i vari goal che ognuno di noi può mettere a segno nella vita di ogni giorno. Fine ultimo è quello di divulgare e promuovere una coscienza ambientale attraverso la conoscenza, una cultura della tutela delle risorse, il rispetto per l’ambiente e del territorio.
I menù, studiati dallo chef del ToscaNino appositamente per gli eventi, valorizzeranno, inoltre, il territorio agricolo toscano, le sue tradizioni e identità.
Consulta il programma completo delle cene… TI ASPETTIAMO… noi ci saremo!!!
Consultate la nostra pagina Facebook per seguire gli eventi in diretta e… i dopo cena!!
Organizzate da Toscanino e Fondazione per il Clima e la Sostenibilità con il contributo della Fondazione Cassa di Risparmio di Firenze.
Quota di partecipazione Euro 30,00 (La quota di partecipazione è ad esclusiva copertura dei costi dell’iniziativa medesima). Si consiglia la prenotazione allo 055 4933468.
Ogni cena sarà introdotta da uno o più relatori esperti in materia di sostenibilità appartenenti al mondo scientifico, economico e sociale.