• Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
    Accordo di cooperazione e Programmazione delle attività progettuali
    27 gennaio 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI
  • Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
    Programmazione delle attività progettuali
    14 febbraio 2017 ore 10.30 – Baccoleno
  • Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
    Programmazione delle attività progettuali
    18 aprile 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI
  • Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
    19 maggio 2017 – Agriturismo Baccoleno Asciano
  • Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
    Programmazione delle attività progettuali
    22 giugno 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI
  • Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
    Definizione Piano Strategico
    19 gennaio 2018 ore 16.00 – DISPAA-UNIFI
  • Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
    Presentazione Piano Strategico
    22 febbraio 2018 ore 10.30 – DISPAA-UNIFI
    INVITO